集团作为“吉林省镁产业技术创新战略联盟”成员,从技术上依托闻名和具权威性的科研、院校的研发能力,并签署多项高性能稀土镁合金生产工艺和制备技术专利,为研发高性能稀土镁合金新材料产品提供有力支撑,具有明显的技术优势和竞争力。
详细资料
集团通过十几年的发展,目前除了拥有“绿滴”品牌外,还有“乐呵呵”、“湛蓝”、“丰收”等多个品牌。产品涵盖生态复合肥与生物有机肥两大类,其产品既可以提供普通农产品使用,又可以供给高端(有机种植)农产品使用。集团的销售是采用网路与直供两种销售方式,均为成熟和稳定。
详细资料
世纪阳光集团控股有限公司 (股份代号:0509) 始创于2000年,集团实力雄厚,于2004年2月以世纪阳光生态科技控股有限公司在香港联合交易所创业版上市。并于2008年8月1日正式转往香港联合交易所主版挂牌,成为中国第一家主营生态农业肥料的上市公司。集团定位是成为亚洲镁金属和农业肥料规模最大的垂直整合企业之一,并肩负起开拓绿色结构材料及生态肥料科研的使命及提升企业营运效率和成效的领导者。